жанр: романтика, приключения
описания: рассказ про двух пум, про то как им пришлось преодолеть все невзгоды...
автор: LAKIRRR
ты и я
часть 11 «соблазн часть третья»
Вечером состоялся праздник. На дворе перед домом был накрыт шикарный стол, на нем было много еды и выпивки. Сначала все сели за стол и не спешно ели. После, когда стемнела, разожгли большой костер и весело танцевали в его лучах. Все изрядно выпили и были очень веселы. Ближе к полуночи Самсон играл на каком-то музыкальном инструменте а перед костром танцевали Назар и Нала. Остальные куда-то разошлись. Кин и Ная сидели за столом и наблюдали за танцующими. Тут к Кину подошла Элма:
-- ты можешь подойти на минутку? – спросила она и посмотрела ему в глаза.
-- я отойду на минутку? – спросил самец у Най.
-- да конечно – ответила та, не отрывая взгляд от пары возле костра.
-- пошли быстрей, у нас Толька минутка – улыбнулась львица. Она взяла пуму за лапу и повела в сторону сарая. Когда они пришли то он увидел что их ждала Карина.
-- у нас с сестрой возник спор, в котором можешь помочь только ты – сказала Карина и достала два не больших кувшина – мы с сестрой поспорили кто сделает лучшее вино, ну вот рассуди нас – хитро улыбнулась та.
-- ну я не большой знаток вина – начел отговариваться самец.
-- а нам и не нужен знаток, ты просто попробуй и скажи чьё вкусней – быстро сказала Элма.
-- хорошо – сказал Кин и взял первый кувшин. Отпив глоток он взял второй тоже отпил глоток. Когда он поставил кувшин он увидел две пары глаз которые с нетерпением смотрели на его.
-- ну что – спросила Карина.
-- ну вроде оба вина абсолютно одинаковые, вот только привкус какойто странный.
-- в обоих кувшинах одинаковое вино – сказала Карина – что ты чувствуешь?
-- ну нечего – только начел говорить самец как почувствовал как его организм очень быстро возбуждается – что вы туда добавили? – испугано спросил Кин.
-- это не главное, ты хочешь заняться с нами йиффам? – спросила нежным голосам Элма. У самца от возбуждения слегка помутилась в голове. Элма прижалась к самцу и страстно поцеловала в губы. Кин только и мог стоять.
-- нет простите девочки но мне нужно идти, меня ждут – сказал Кин и хотел уйти как почувствовал что его держат обе самки. Но самцу удалось вырваться и быстро уйти. Он пришел к Най тогда когда закончился танец.
-- ну что, все в порядке? – спросила самка и посмотрела на Кина уже изрядно пьяными глазами.
-- да все в порядке, пошли спать – сказал Кин и пошел с самкой в дом.
Когда они пришли то Кин сказал что сегодня они будут спать на разных кроватях. Он просто боялся того что могло произойти, он был на столько возбужден что ели контролировал себя.
На утро самец разбудил Наю очень рано и сказал что они уходят.
-- но почему? – сонно спросила самка.
-- по дороге все объясню – сказал самец и собрав вещи вышел с самкой с комнаты. Когда они спустились то их встретила Нала:
-- мне жаль что так получилась – сказала она смотря в глаза Кина – они сказали что хотят пошутить над Роном и Доном – сказала львица и опустила глаза – тут еда – протянула она небольшую сумку – отец проведет вас – с этими словами она отошла и пошла на кухню. Когда пумы вышли на улицу то заметили Самсона. Он стоял возле калитки:
-- мне Нала все рассказала и я хочу попросить прощения за своих дочерей – сказал лев и открыв калитку вышел. Он провел их до края поля и остановившись сказал:
-- если пойдете туда то через пять дней дойдете до города, а в той стороне нет нечего кроме леса и лугов на две недели пути – указал в сторону востока.
-- спасибо вам Самсон – сказал Кин и пожал лапу льву – мы решили жить как вы, отдельно от всех и только для себя – говорил Кин. Ная только смотрела на самца.
-- мне не ловка просить, но до ближайшего города очень далеко, и инструмента у нас нет – начел Кин – а вы иногда ходите в город, так вот не могли бы вы продать нам его, нам нужна только пила и топор – не уверено пума смотрела на льва.
-- да конечно – и они отправились в сторону леса, где обычно работали леопарды. Подойдя к сараю лев вынес две пилы и два топора:
-- пусть будет запасной – улыбнулся лев.
-- спасибо большое – сказал пума и протянул одну серебренную монету. Лев её взял и положил в карман.
Пумы направились в сторону востока. Через час безмолвного пути Ная спросила:
-- чего мы ушли?
Кин остановился и посмотрел самке в глаза:
-- Карина и Элма пытались меня соблазнить, и давай на эту тему больше не разговаривать – сказал Кин и взяв самку за лапу. Они шли по лугу и трава пела им сваю мелодию …