тут

Ресурсы пушистых

Объявление

сайт в стадии разработки, если заметили ошибки или не точности - пожалуйста сообщите администратору

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ресурсы пушистых » Литература » "ты и Я"

"ты и Я"

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

жанр: романтика, приключения
описания: рассказ про двух пум, про то как им пришлось преодолеть все невзгоды...
автор: LAKIRRR

ты и я
                                                                    часть 1  « начало»   

Был жаркий день, солнце стояло высоко в небе и было беспощадно ко все кто попадал под его лучи. Жизнь, в маленьком  городке на краю пустыни, замирала под лучами солнца. Город «оживал» только к вечеру, когда солнце клонилось к горизонту. На центральной площади появились палатки торговцев а улицы наполнялись народом. Кто-то спешил и торопливо шагал по дороге, выложенной гладким камнем, а кто-то не спеша прогуливался вдоль палаток и рассматривал товар. Стоял шум и раздавались крики продавцов, которые пытались привлечь покупателей. Кто-то спорил, кто-то торговался с продавцом а кто-то вел громки разговор проходя по рынку. На рынке было очень много товара начиная от хозяйственных предметов и заканчивая одеждой и украшениями. Была часть рынка на которой продавались все возможный кушанья. По рынку разносился приятный запах еды.
Среди всех торговцев и пышных палаток выделялся один юноша. Он сидел на небольшом стульчике и перед ним на земле стояли глиняные горшки. Это был юноша пумы. На вид ему было лет семнадцать, он был высокого роста и весьма худощавый. Его шерсть была коричневая цвета и  на солнце она не блестела, она была матового оттенка. Кончик хвоста и ушек были черными, а мордочка белая с черными пятнами по бокам.
Ближе к вечеру, когда начинало темнеть, рынок пустел. Собрав все кувшины пума направился в один из поворотов в конце рынка. Спустя пару минут он стоял перед дверью своего дома. На вид это был маленький и ветхий домик сделанный из досок. Открыв дверь и войдя в комнату он положил кувшины в угол, после чего направился в цент комнаты. Там стоял гончарный круг, а за ним работала пожилая волчица. Подойдя сзади он аккуратно положил лапу на её плечо. Не спеша волчица повернула седую голову и улыбнулась. Пума сел рядом с ней на пол и наблюдал как та не спеша делала горшок.
Закончив работу волчица сполоснула лапы в стоящей рядом миске с водой и снова посмотрела на юношу. Тихим и добрым голосам она сказала:
-- привет Кин, как сегодня прошел день на рынке? – она посмотрела на пуму который уже засыпал, опершись на лапу. Кин открыл глаза и посмотрел на волчицу. Засунув лапу в карман он достал три медных монеты и протянул их волчицы. Та посмотрев на его лапу и  улыбнулась:
-- сегодня у тебя удачный день, – сказала  волчица и взяла две монетки, – завтра схожу и куплю еды. – сказав это она тихо вздохнула.
   Не чего не ответив, только поцеловав волчицу в щеку, Кин направился в соседнею комнату. Комната была очень маленькая. В правом углу стояла кровать, а чуть левей было маленькое окно. Подойдя к кровати он просунул лапу под нее и достал маленький кувшинчик. Открыв его он положил в его монетку и заглянул  внутрь. На дне лежало сем медных монет. Закрыв его он снова спрятал под кровать. Затем лег на кровать. Сон не заставил долго ждать. Уже через пару минут он спал крепким сном.
На утро Кин проснулся от шума. Это был звук разбивающегося кувшина. Быстро встав и выйдя из сваей комнаты он заметил что возле гончарного круга лежала волчица. Он подбежал к ней.
-- матушка Анара. – сказал он, но волчица не ответила. Положив её на кровать Кин побежал за местным лекарем, он жил через пару домов. Вместе с лекарем он пришел домой. Лекарь, пожилой барсук, осмотрел волчицу и подошел к Кину.
-- она очень слаба и ей нужны лекарства – сказал он. Пума пошл в комнату и достал горшочек с монетками. Выйдя к барсуку он спросил:
-- сколько нужно?
Лекарь немного подумал и ответил:
-- три медных.
Кин достал из горшочка монетки и протянул их лекарю. Лекарь взял их и вышел на улицу. Ближе к обеду он вернулся и принес несколько баночек с разными жидкостями. Через час волчица сидела на кровати и разговаривала с барсуком.
Кин наблюдал за ними. Когда барсук попрощался с волчицей он подошел к пуме. Кин протянул ему одну монету и сказал:
-- спасибо вам Диего.
Барсук улыбнулся:
-- спасибо будет в полнее достаточно, а монету оставь себе она тебе пригодится. У матушки очень слабый организм и ей надо лучше питаться. Побольше мяса и желательно хоть немного фруктов. – барсук похлопал его по плечу и направился в верх по улице. Проводив его взглядом Кин вошел в дом.
Через час он взял горшки и пошел на рынок. Придя на рынок он занял свое место и разложил кувшины. На рынке еще было мало жителей. Но через час он был похож на муравейник. Торговля шла очень плохо, за два часа он продал только два кувшина за один медяк. Тут к нему подошел кабан. Он был не большого роста и пристально рассматривал товар. Он взял один кувшин и легонька ударил по нему копытам, при этом прислушиваясь к звуку. Затем взял другой и осмотрел его со всех сторон, после чего спросил:
-- а кто их делает? – прохрюкал он.
-- моя матушка – ответил Кин. Кабан еще постоял пару минут разглядывая товар. Потом отставил пару кувшинов в сторону и спросил:
-- сколько хочешь за них?
-- шесть медяков, господин – ответил Кин. Кабан достал мешочек с монетками и дал пуме шесть монет. Забрав кувшины, Кабан ушел. Кин смотрел ему в след и думал *столько я за неделю зарабатываю*. Но его мысли прервала лама, которая спросила сколько будет стоить кувшин. И указала на самый большой.
-- два медяка – сказал пума. Лама протянула монеты и забрала кувшин.
Кин был очень рад что торговля шла так хорошо. Еще через два часа у Кина не осталась ни одного кувшина. За этот день он заработал сорок девять медяков, а это почти  одна серебреная монета. На эти деньги можно было купить нормальной еды на три недели.
После того как у пумы не осталось товара он пошел к палаткам где продавалась еда. Он купил немного мяса, риса и фруктов. Придя домой матушка очень удивилась и спросила:
-- откуда у тебя столько денег? – рассматривая покупки и после подняв глаза но Кина.
-- я продал вес горшки – сказал он и протянул жменю монет.
-- сколько здесь? – спросила волчица. И на её глазах появились слезы радости.
-- двадцать четыре – сказал Кин. Волчица подошла и обняла пуму.
Вечером матушка приготовила еду и позвала «сына». Поев и прибрав со стола они пошли спать. На утро Кин увидел что матушка сидела за гончарным кругам и весело работала, напивая песенку. Он заметил что сегодня матушка выглядела очень хорошо. Как и говорил лекарь что хорошее питание поможет.
Готовых кувшинов не было и Кин решил просто прогуляться по рынку и купить матушке новый платок, он оставил себе пару монет. Подойдя к палатке где было много платков он выбрал очень красивый и купил. Отойдя немного он заметил на земле мешочек. Подняв его он понял что там монеты. Посмотрев по сторонам, не кто не смотрел на него. Положив мешочек в карман и отошел немного. Завернув за угол здания он достал мешочек и развязал его. После того как он его перевернул, ему на лапу выполи монетки. Две из них были серебренные, одна золотая и два десятка медяков. От увиденного у него подкосились лапы и немного шатнула. Он в жизни не видел столько денег, а чтоб держать в лапах, ему такое даже и не снилось. Быстро положив деньги в карман он направился к выходу из рынка.
По пути он заметил работорговца. На не большой «сцене» стояло пару рабынь. Одна из них была белка с большим хвостом, вторая была кроликам и две львицы. Кин не очень обращал внимание на это, работорговец был здесь каждый день. Пройдя мимо, пума резко остановилась. Он учуял запах самки, самки пумы. Он начел искать её взглядом, но не мог найти. Его сердце сильно билось, так как он был единственный представитель своего рода в городе и не когда не видел себе подобных. Постояв еще немного и пытаясь найти самку, он заметил клетку за работорговцем. Подойдя к хозяину клетки он спросил:
-- а кто у вас в клетке?
-- там рабыня, кстати твоего вида. – усмехнулся продавец, он был волком. – но она больная и очень слабая, не кто не хочет её покупать и поэтому я запер её в клетку. Чтоб покупателей не распугивала. – продолжал говорить волк.
Она наверно скоро подохнет, а деньги тратить на лечение я не собираюсь – сказал волк и приподнял накидку, которой была накрыта клетка. В углу на полу лежала не большая самка пумы, она свернулась и тихонько дрожала. У Кина что-то кольнула в груди от увиденного. На самке не было одежды, только маленькая набедренная повязка. Как и у всех рабынь.
-- сколько ты за нее хочешь? – спросил Кин,
-- зачем она тебе нужна? Ты лучше посмотри какая львица – он указал на одну из львиц – И красивая, и стройная, и много чего умеет, а в постели просто зверь – подмигнул волк и локтем толкнул Кина в бок.
-- я спросил сколько ты хочешь за эту рабыню? – Кин сделал серьезный вид. Улыбка у волка пропала и тот посмотрел на него слегка покосившись.
-- 1 золотую – сказал волк и получив монету открыл клетку. Кин зашел в клетку и поднял самку. Она оказалась не такой маленькой но очень легкой. Кин вышел из клетки и направился в сторону дома. В след он услышал голос волка:
-- если она сдохнет, то деньги я тебе не верну. – пума не чего не ответил.

+1

2

описания: рассказ про двух пум, про то как им пришлось преодолеть все невзгоды...

ты и я
                                                       часть 2  «она»

Придя домой с самкой, он лапой открыл дверь и быстро прошел в комнату. Волчица подскочив от испугу подбежала к Кину. Кин положил пуму на кровать и быстро вышел из дома. В след он услышал голос матушки:
-- что…. Кто… Кин ты куда? – запинаясь сказала она, но Кин не отреагировал и побежал в верх по улице. Спустя пару минут он вернулся с Диего. Лекарь долго осматривал её. Через десять минут он подошел к Кину.
-- она в плохом состоянии, надо много дорогих лекарств и хороший уход. – сказал барсук и опустил глаза. Он понимал что Кин и матушка очень бедны и денег на лекарства у них нет. А без них она протянет не более двух дней.
-- сколько? – спросил Кин.
-- ну если покупать только самое не обходимое, то монет сорок – произнес тихим голосом лекарь. Волчица положила лапу Кину на плечо и вздохнула.
-- покупайте все что нужно – сказал Кин и протянул две серебренные монеты лекарю. Глаза Диего округлились от удивления и смотрели на монеты.
-- этого хватит на все? – спросил пума. Диего постоял еще пару секунд и взял монеты. Затем вышел из дома. Матушка смотрела на «сына» и пыталась что то сказать. Кин положил лапы на плечи матушки и посмотрев ей в глаза сказал:
-- я потом все расскажу – сказал пума и направился в комнату где лежала самка. Через пару минут вошла матушка и принесла миску с водой и тряпку.
-- ты немного оботри её, - сказала она и поставила миску возле кровати. Выйдя из комнаты она села за гончарный круг и не могла придти в себя от случившегося.
Кин взял мокрую тряпку и начел протирать шерсть самки. Шерсть была очень грязная и местами слипшееся. Когда Кин протирал шерсть то он заметил множества рубцов под шерстью, явно оставленные  недавнишним побоям. Немного помывши её он вышел из комнаты и вынес миску с водой. Волчица сидела за гончарным кругам.
-- ну как она?
-- без сознания и дрожит. – сказал Кин и поставил миску с водой.
В этот момент в дверь зашел тяжело дышавший барсук и неся в лапах много всякого лекарства. Пройдя в комнату он разложил все и начел что то смешивать. Кин вышел из комнаты чтоб не мешать. Он подошел к матушке и сел рядом.
-- я пошел прогуляться по рынку и купить тебе подарок – начел он и протянул волчице не большой сверток – я нашел на дороге мешочек с монетами, там было одна золотая, две серебренные и около двадцати медяков. Я взял их направился домой, но тут почувствовал какой-то запах и не знаю почему но я был уверен что он принадлежит самки пумы. Я посмотрел по сторонам и заметил клетку возле работорговца. В клетке была она. Я купил её у него за один золотой – Кин говорил тихо и медленно. После того как он закончил, матушка обняла его. Она просто обняла его и молчала.
В комнату зашел барсук. Он тихо кашлянул. Волчица посмотрела на него, а затем подошла к лекарю. Он долго с ней разговаривал и что то объяснял. Потом подошел к Кину и сказал:
-- если у неё будет жар или её начнёт трясти, то сразу зови меня – сказал барсук и протянул жменю монет – это то что осталось.
Он положил в лапу пуме два десятка медных монет. В ответ Кин протянул ему три медяка и сказал:
-- возьми пожалуйста, ты много сделал для нас.
Барсук улыбнулся и взял монеты. Попрощавшись Кин зашел в дом. Он подошел к матушке и спросил:
-- что тебе сказал Диего?
-- объяснил что, когда и какие лекарства давать – сказала волчица и опустив глаза продолжила – и он сказал что у неё очень мало шансов.
С этими словами она обняла его. В ответ Кин тяжело вздохнул.

0

3

ты и я
                                             Часть 3 «истина»

Прошло три дня с тех пор когда Кин принес самку. Он проводил все время возле её. Но как оно не было? надо и работать. Хоть деньги пока были, Кин пошел на рынок торговать. День тянулся очень долго, а продажа шла довольно хорошо. Уже к вечеру, когда он собирался домой, у него осталась только половина товара. Это был еще один удачный день торговли.
Придя домой он заметил что матушка лежит на кровати и тяжело дышит. Кин подбежал к ней:
-- матушка Анара что с тобой – в ответ было тяжелое дыхание. Кин побежал к Диего. Когда они пришли домой и после того как барсук осмотрел матушку, он подошел к Кину:
-- её время пришло – грустно и тихо прошептал он – у неё остались сутки, может двое. – не дожидаясь ответа лекарь пошел домой. Кин сел рядом с кроватью и тихо заплакал. Спустя час он заснул, склонившись над кроватью матушки.
Проснулся он от того что его кто то гладил по голове. Подняв глаза он увидел матушку и то как она плачет с улыбкой на мордочке.
-- матушка Анара, я так испугался – начел говорить Кин, но матушка его перебила.
-- я всегда буду с тобою – улыбнулась она и лизнула пуму в носик.
-- а сейчас мне надо поговорить с тобой, только слушай и не перебивай – сказала она и села на кровать. Кин сел рядом и слушал.
-- много лет назад я шла по рынку. Это был простой день и я возвращалась с работы. Уже дойдя до конца рынка, я почувствовала как об меня кто то ударился. Я повернулась и увидела женщину, от удара она упала на колени. Я помогла ей подняться. Это была пума. В её лапах был не большой сверток из тряпки. Тут я услышала крик мужчин которые бежали через рынок. Пума со страхом посмотрела в ту сторону, а затем мне в глаза. У неё в глазах было отчаяние. Она резко впихнула мне в лапы сверток и побежала в сторону. Мимо меня пробежала два самца гиен и в метрах ста от меня поймали пуму. Они били её и один кричал «где ребенок?». Тут я почувствовала как сверток шевельнулся. Прижав его к груди я быстро пошла домой. Придя домой я его развернула и увидела тебя. Ты был очень маленьким котенком. Также там была сложенная бумажка. Я развернула её и увидела там записку и одну серебреную монету, в записке было написано: « Пожалуйста помогите ему. И сделайте так чтоб он не узнал что его мать была рабыней». У меня не было детей и я оставила тебя. – закончив рассказ волчица посмотрела на Кина.
-- ты же не думал что я твоя настоящая мать? – улыбнулась она.
-- ну я думал над этим, но нечего не хотелась спрашивать. И ты есть мая любимая матушка. – сказал Кин. Он еще долго сидел и «переваривал» услышанное.
Тут из комнаты послышался кашель и Кин быстро пошел к самке. Зайдя в комнату и подойдя к кровати он потрогал самку. У неё был жар и она дрожала. В дверном проеме показалась матушка.
-- беги за Диего – сказала она. Кин так и сделал.
Придя домой с барсуком он не нашел матушку. Барсук быстро пошел в комнату. Кин увидел на гончарном круге записку. Взяв её он начел читать:
  « Прости что вот так ухожу, но пришло моё время и я отправилась в последний путь. Пожалуйста не ищи меня, и знай я всегда любила тебя как родного. Прощай». Дочитав у пумы появились слёзы. Он знал что так и будет, но не думал что так рано.
Из комнаты вышел Диего и подошел к Кину.
-- она ушла пока тебя не было, потому что знала что ты её не отпустишь. – сказал барсук и положил лапу на плечо пумы.
-- самка пока держится, но ей надо хороший уход – сказал барсук и похлопал пуму по плечу.
-- не делай глупостей – сказал барсук и ушел. Кин остался один и он тихо плакал…

0

4

ты и я
                                   часть 4  «пробуждение»

Уже прошло три дня как матушка ушла, а самка была еще без сознания. Кин сидел за гончарным кругам и делал кувшины, матушка немного научила его этому ремеслу. Ему казалось что каждый день тянется целую вечность. День закончился и пума лег спать. Его сон был беспокойным, это было связано с тем что он пережил за последнюю неделю.
Проснувшись утром, Кин немного полежал не открывая глаз. Но стоило ему открыть глаза как он сильно испугался. На полу, перед кроватью, на коленях стояла самка. Она скрестила руки за спиной, вытянула мордочку немного вперед и приоткрыла её. Её глаза были закрыты, а ушки прижаты. Такое чувство что она ожидала удара по мордочке.
Кин подскочил с кровати и подошел к самки. В свою очередь самка немного опустила мордочку, поравнявшись по высоте с талией Кина. От увиденного Кин был шокирован. Он подошел чуть ближе и хотел поднять самку, как та наклонилась вперед и оказалась почти в плотную с его пахом. От этого Кин даже немного отпрыгнул в сторону. Самка стояла на коленях не подвижна. Кин снова подошел к ней, только уже с боку. Взяв её под лапы он попытался её поднять. Под лапами он почувствовал как она сжалась и дрожит, только дрожь бала не от болезни а от страха.
Кин посадил её на кровать. Самка молчала и её взгляд был направлен в пол. Кин лучше рассмотрел её. Это была самка примерно его возраста, шерсть была коричневого цвета, а на животе она была светлей. У неё были не большие ушки, мордочка белая с черными пятнами по бокам. Глаза, глаза он не видел по тому что они все время были либо закрыты, либо смотрели в пол. Телосложение было очень тощее, четко виднелись ребра. Грудь была среднего размера… ГРУДЬ, она сидела только в набедренной повязке. Кин поругал себя за то что он засмотрелся на неё. Подойдя к сундуку, он достал свою рубаху и протянул самке:
-- вот одень – сказал он и положил рубаху ей на лапы. После чего направился в угол где у них была «кухня». В след он услышал дрожащий и слабый голос:
-- хозяину не нравится тело рабыни?
Кин обернулся и увидел что самка встала с кровати и сняла набедренную повязку. Кин замер от такого поворота событий и молча смотрел на самку. Спустя пару секунд он опомнился:
-- оденься – сказал он и пошел дальше. Самка тихо плача начала одеваться. Кин подошел к ней:
-- и чего ты плачешь? – спросил он и заглянул в глаза самки. Они были большие и желтые. В них был только страх.
-- рабыня хозяину не нравится, он отдаст её обратно. – говорила она тихом и дрожащим голосам, при этом смотрела в пол.
-- никто и ни куда тебя не отдаст и не называй меня хозяином – сказал Кин сжав её плечи.
-- а теперь надо поесть – он отпустил её и сел за стол, на котором уже стояла еда. Он посмотрел на самку, та села на пол с левой стороны от стола и смотрела куда-то в пол.
-- и чего ты там села? – спросил её пума.
-- хозяин хочет чтоб рабыня ушла из комнаты – спросила она и от страха прижала ушки.
-- нет я хочу чтоб ты села за стол и поела, и еще раз говорю тебе не называй меня хозяином, зови меня Кин – сказал самец и посмотрел на испуганные глаза самки. Она смотрела на него с страхом и не пониманием. Кин не выдержал и встал из-за стола. Подойдя к самке, та уже вытянула мордочку и закрыла глаза в ожидание удара, взял её под лапы и посадил её за стол. Сев на против он начел есть. Самка только смотрела на тарелку, но не прикасалась.
-- я сказал ешь – немного рыкнув сказал Кин. Она дернулась от испуга и быстро начала есть.
-- не спеши подавишься – Кин смотрел на неё и тихонько улыбался.
Закончив с едой, Кин встал и сказал:
-- я сейчас приду – и вышел на улицу. Он направился к Диего. Через двадцать минут он вернулся с лекарем. Войдя в дверь они оба застыли. Возле гончарного круга стояла самка. Она стояла на коленях, полностью без одежды, лапы за спиной а мордочка вытянута вперед и приоткрыта. Диего резко отвернулся, а Кин подбежал к ней. Она опять наклонилась к его паху, но самец подхватил её под лапы и поднял.
-- оденься, и больше не когда так не делай! – прорычал он. Через минуту она уже стояла одетая. Лекарь посадил её на кровать Кина и начел осматривать, Кин в это время ждал его с наружи.
Спустя пол часа барсук вышел:
-- я дал ей снотворное, она идет на поправку, но ей надо много спать – сказал барсук.
-- видимо она была рабыней, и потому что была слишком молодой её заставляли заниматься уборкой по дому и … ну ты наверное понял по её позе когда мы пришли, чем именно – продолжал говорить барсук и посмотрел на Кина.
-- кстати её возраст примерно лет семнадцать, и у неё еще не было течки – сказал барсук и направился к выходу.
Кин стоял в центре комнаты и тяжело вздохнул.

0

5

ты и я
                          часть 5  «инстинкт»

Кин проснулся рано утром и увидел туже картину что и прошлым утром. Он на этот раз не испугался, а только слегка вздохнул и подошел к ней. Повторилась все тоже самое. Но на этот раз он быстро поднял её и посадил на кровать. Став перед ней он посмотрел на неё:
-- как тебя зовут? – спросил он.
-- рабыня, мой хозяин – ответила она.
-- не называй меня хозяином – сказал он и слегка оскалился.
-- извините хозяин – сказала она и прижала ушки.
-- что я тебе сейчас сказал? – уже чуть нервно спросил Кин.
-- как меня зовут и чтоб я не называла вас хозяином, мой хозяин – прошептала самка. Кин тяжело вздохнул и присел перед самкой на корточки.
-- давай договоримся – начал он – не называй меня хозяином, а зови Кин. И обращайся ко мне не на вы, а на ты – спокойно и уверено говорил Кин.
-- как скажете хозяин – сказала она и прижав ушки взглянула на самца. Кин посмотрел не неё слегка покосившемся взглядом. Самка быстро исправилась:
-- как скажешь Кин – быстро сказала она.
-- вот так уже лучше – усмехнулся Кин – а теперь скажи как тебя зовут?
-- рабыня – ответила она.
-- нет, как твоё настоящее имя – спросил Кин.
-- меня назвали рабыня – она со страхом в глазах смотрела на самца.
-- ладно тогда надо дать тебе имя – сказал Кин и задумался – как насчет Ара, нет не то. Скажем Ная – сказал Кин и посмотрел на самку – ну как тебе нравится?
-- да очень – ответила Ная.
-- ну вот немного разобрались, а теперь пора кушать – и Кин отправился в сторону «кухни». Он поставил еду на стол и сел.  Он заметил что самка опять села на пол. Кин посмотрел на её и сказал:
-- Ная
Самка вздрогнула и подскочила на лапы, быстро села за стол. Кин начел есть, а самка смотрела на тарелку.
-- ешь – сказал Кин.
-- спасибо Кин – ответила она и начала быстро есть, при этом пару раз подавившись.
-- ну с тобой еще много работать – улыбнулся Кин и продолжил есть.
После того как они поели и прибрались, Кин посадил Наю на кровать и начел объяснять.
-- ты теперь свободная, у тебя нет хозяина, а я твой… э ну скажем друг. Ты не должна все время спрашивать разрешения, и ждать пока я тебе скажу. То что ты делаешь по утрам, так больше не делай никогда – сказал самец и продолжил – а теперь расскажи о себе все и по порядку – сказал он и сел возле самки.
-- сколько я себя помню – начала не уверено говорить она – я служила одному господину. Нас всего было четверо, я была самой младшей и по этому выполняла всю работу по дому. Однажды вечером хозяин избил одну рабыню так сильно что та умерла. Вечером он позвал меня в свою спальню и спросил, сколько мне лет, я ответила что мне четырнадцать. Он немного поворчал и скинув с тела одежду сел на кровать, «приступай» сказал он, но я не понимала что он хочет от меня. После чего он сильно избил меня.
Меня принесли к другим рабыням и положили на кровать, после чего взяли другую и увели. Через пару дней, когда я пришла в себя. Рабыня рассказала что от меня хотел хозяин. Я плохо понимала но потом все поняла. Она рассказала что и как нужно делать чтоб хозяин остался доволен.
В следующий раз когда он позвал меня в комнату я сделала все то что говорила рабыня. Стала в ту позу которую ты уже видел, закончив своё дело хозяин похвалил меня и сказал чтоб я каждое утро была на этом месте и в этой позе до того как он проснется. Я так и делала. Пару раз опаздывала и из-за чего он сильно бил меня. Если ему что то не нравилась как я это делаю он тоже меня бил. Вот так за три года у меня выработался инстинкт. Я знала что если я все сделаю хорошо, то он меня не побьет. – Ная остановилась и заплакала. Кин обнял её. Через пару минут она продолжила рассказ:
-- однажды он позвал меня вечером. Придя я увидела что он был паяным. Он схватил меня и содрав набедренную повязку, кинул на кровать. Он стал надомной и одной лапой поднял меня за хвост. Потом он крикнул «у тебя была первая течка?», я испугалась и не знала что ответить. После он крикнул еще раз и я ответила что не было. Он сильно разозлился и избил меня. После чего продал работорговцу. Меня не кто не хотел покупать даже за десять медяков.
Побои дали о себе знать и я заболела. Когда я пришла в себя то оказалась здесь. – Ная закончила рассказ и снова заплакала. Кин обнял её и сказал:
-- забудь это все и больше не когда не вспоминай – он обнял её……

0

6

ты и я
                             часть 6  «побег»

На утро Кин проснулся и опять увидел ту картину которую наблюдал до этого. Он не поднимаясь с кровати, ударил кулаком по кровати и вздохнув сказал:
-- о чем мы вчера с тобой говорили?
-- я помню, просто я хочу отблагодарить тебя – сказала она и встав подошла к кровати. Затем легла рядом с Кином, положив голову ему на грудь, а одну лапу на пах, поверх одеяло. Кин слегка вздрогнул от её прикосновения. Он был девственником и не хотел чтоб это произошло ват так, как благодарность. Он убрал лапу самки:
-- вот такая благодарность мне не нужна, хочешь можешь жить со мной и помогать по дому. – сказал он и встал с кровати и оделся.
Он сидел и ел, когда подошла самка и села на стул. Быстро глянула на тарелку, а затем на Кина. Кин смотрел на неё немного подняв правую бровь. Она смущена опустила глаза и начала есть. После еды, прибрав со стола, Кин подошел к самке и сказал:
-- а теперь пойдем на рынок и купим тебе одежду – взяв за лапу самку, и они вышли на улицу.
Было утро и не так жарко, по этому на рынке было много торговцев. Придя на рынок, Кин подвел самку к палатке с одеждой сказал:
-- выбирай что тебе нравится.
Самка долго смотрела на большое обилие всякой одежды. Потом повернулась к Кину:
-- мне хотелось штанишки и кофточку – она показала на весящий в угле наряд. Это был очень скромный набор.
-- может мы тебе купим платье – вопросительно посмотрел Кин на самку.
-- не надо только это – опустив глаза произнесла Ная.
Сказано – сделано и Кин купил. На обратном пути они зашли купить еды и уже направились домой. Как в друг появился волк, работорговец.
-- я вижу она выжила – усмехнулся он – и теперь она твоя рабыня? Не зря ты потратил на её одну золотую – видно волк был немного пьян.
-- она не моя рабыня и вообще она теперь не рабыня – прошипел Кин. За этим разговорам уже наблюдали пару зверей.
-- да брось, не ужели ты в неё влюбился – засмеялся волк. Кин сделал пару шагов вперёд и со всей силы ударил волка в пасть. Волк упал и заскулил. Кин взял за лапу самку и они пошли домой.
Уже на следующий день все знали про этот случай и бурно обсуждали. Мол откуда у него один золотой и что он влюбился в рабыню. Кин знал об всех этих слухах.
Однажды утром он сказал самке что они уезжают из города. Уже к обеду он продал дом за две золотых и взяв вещи, их было очень мало, они ушли из города.
-- и куда мы теперь? – спросила самка и посмотрела на Кина.
-- туда где некто не знает нас – печально ответил он – мы пойдем к лесу, это неделя пути, может там мы найдем себе приют…….

0

7

ты и я
                             часть 7  «путь»

В пути они провели четыре дня. Кроватью им была трава, а крышей небо. Вечером, когда они остановились на ночлег, Ная спросила Кина:
-- ты отдал за одну золотую, - начала она – но за такие деньги ты мог купить и другую рабыню, почему именно я ? И как ты нашел меня ? я была в клетке и закрыта. – расспрашивала она Кина пока тот разжигал костёр.
-- ну не знаю как я тебя нашел, просто почувствовал тебя. – не спеша отвечал он – да я и вправду отдал за тебя золотую, а другую рабыню покупать, мне незачем рабыня. – путался он.
-- я очень благодарна тебе и я перед тобой в бесконечном долгу – мягко сказала Ная.
-- все хватит разговоров, надо спать – сказал Кин и улегся на траву. Ночь на редкость была холодной. Он обратил внимание на самку, которая свернувшись в калачик, пыталась согреется. Через пол часа они уснули. Кин проснулся от странного звука – это стучали зубки у самки. Кин встал и подойдя к самке лёг возле её. Свернувшись калачиком вокруг её. Ная проснулась от тёплого дыхания, которое обвивала её загривок. Она почувствовала теплое тела самца и его лапу, которой он обнял её. Самки стала так легко и хорошо что начала тихонько мурлыкать.
Проснувшись утром самка уже не чувствовала самца. Она привстала и оглянулась. Кина не где не было. Она встала на лапы и попыталась отыскать самца взглядом, но не нашла. Тут она услышала треск веток за спиной, это был Кин. Он вышел из-за кустов и нес что-то завернутое в большой лист. Подойдя к самке он протянул лапы с листом. Ная робко взяла его и развернула. В нутрии она обнаружила ягоды. Это была малина. Она вдохнула сладкий аромат и приступила их есть. При этом тиха мурлыкала от удовольствия. Доев она сладко облезалась и посмотрела на Кина.
-- ну как понравилась? – спросил Кин.
-- да. Я очень люблю малину, но как ты догадался? – спросила Ная.
-- да не как, в принципе. Я пошел поискать водопой чтоб набрать воды и наткнулся на небольшой кустарник малины, ну и решил собрать для тебя – сказал самец, и мягко улыбнулся. Ная подошла к нему и лизнула ему щеку.
-- нам пора идти – сказал Кин и отошел от самки. Спустя десяти минут они уже шли по мягкой траве. Кин шел чуть впереди, а самка следом за ним. Её мысли вспоминали ночь, когда она чувствовала тела самца, его дыхание, его лапу не ей. Ная шла и абсолютно погрузилась в свой мысли. Она опомнилась только после того как врезалась в спину самца. Тот остановился и к чему то прислушивался, слегка шевеля ушами. Самка испугалась и прижалась к нему, смотря по сторонам.
Тут Кин сказал:
-- слышишь?
-- нет. – ответила Ная.
-- пошли – сказал он и взял самку за лапу. Направились он в сторону густой заросли кустов. Пробравшись сквозь их самка замерла от увиденного. Перед ними оказалась большая речка с водопадом немного выше по течению.
Кин радостно фыркнул и положив вещи, начел раздеваться. Оставшись в одних трусах он быстра забежал в воду. Самка посмотрела ему в след и начала тихо смеяться, наблюдая как самец плескается в воде. Он был похож на маленького котенка.
Кин посмотрел на Наю и махнул лапой. Ная сняла штанишки и кофточку. Оставшись в набедренной повязке и в чем то похожим на лифчик, она задумалась, снимать его или нет. Но потом откинув раздумий сняла его и пошла в воду. Они вместе играли в воде как маленькие котята.
Уже через час они шли по траве и оба тихо мурлыкали. Вечером остановились на ночлег. Кин развел костер. Они оба устали от игры и долгого пути, и по этому уснули почти сразу. Самка проснулась через час и посмотрела на Кина. Он лежал на боку с другой стороны костра. Самка вспомнила прошлую ночь, его теплое тела, его лапу на ней. Она встала и подошла, самец спал.
Кин проснулся от шороха. Но продолжал лежать  неподвижна и наблюдая, прикрыв глаза, как самка направляется к нему. Ная подошла и легла рядом. Животом прожавшись к животу самца и зарылась мордочкой в мех на груди. Кин сделал вид что он не проснулся и положил одну лапу на самку и легонько прижал её к себе. Она расслабилась в его объятиях, и тихонька мурлыча, заснула. Кин в сваю очередь всеми силами пытался не возбудится. Он чувствовал её мягкое тела в своих объятиях и её аромат… аромат. Кин принюхался и почувствовал странный запах. Этот запах заставлял его возбуждаться, но он держался. Потом он понял – у самки пошла первая течка.
Проснувшись утром Ная поняла что она в объятиях Кина. Тут она почувствовала запах и опустила лапу в низ. Она резко вздрогнула, когда почувствовала влагу. Она повернула мордочку к самцу. Самец смотрел на её и улыбался и лизнул её в носик. Затем встал и сказал:
-- я пойду поищу еды – посмотрев на самку с улыбкой.
Кин вернулся спустя пол часа и принес яблоки. Они поели и пошли дальше.
Ная все время смущена посматривала на Кина, тот улыбался ей в ответ.
Через час они стаяли на холме а в перед виднелась деревушка ….

0

8

ты и я
                          часть 8  «чужие»

Это была маленькая деревушка. Где то двадцать домов. Когда Кин и Ная подошли ближе, то они заметили двух крольчат, которые игрались возле крайнего дома. Подойдя еще ближе, крольчата заметили их и убежали.
  Спустя пару минут вышли пару самцов, это были два кролика, один енот и один барсук. Они стояли близко друг от друга. У каждого в лапах была палка. И по выражениям морд они были в плохом настроении. Пумы остановились, повисла минута тяжелого молчания. Кин вышел немного вперед и заговорил:
-- мы пришли с края пустыни – но тут его перебил один из кроликов:
-- что вам нужно – сказал он строгим голосам, но в его голосе чувствовался очень сильный страх.
-- мы хотим попросить ночлег на пару дней и немного еды – спокойна сказал Кин. Звери переглянулись и енот сказал:
-- а потом вы уйдете?
-- да – твердо сказал Кин.
Звери опустили палки и к пуме подошел барсук и протянул лапу:
-- я Кенар, главный здесь, и надеюсь все будет в порядке – сказал тот и пожал лапу Кину. Кин взял самку за лапу и они пошли за барсуком. Идя мимо домов Кин заметил что все кого он видел были «травоядными». Все смотрели на пум со страхом и любопытством. Барсук подошел к небольшому домику:
-- здесь вы можете пожить – сказал тот и открыл дверь.
Дом представлял из себя одну большую комнату с столом в углу и двумя кроватями в другом. Интерьер был скромным. Но пумы были рады и такому.
-- спасибо тебе Кенар – сказала Ная.
-- не за что, и лучше если вы не будете выходить на улицу без повода. А еду вам принесут – сказал барсук и вышел.
-- да, видно мы очень не понравились им – сказала Ная, когда барсук ушел.
-- это точно, но зато у нас есть кровати и еда. Можно отдохнуть, но после завра мы пойдем дальше – сказал самец и тут же раздался стук в дверь.
-- да – ответил Кин. И в дом вошла молоденькая крольчиха. В лапах держала небольшую миску.
-- т-тут еда – сказала она дрожащим голоса и поставила миску на стол и быстро вышла. Кин подошел к миске и снял тряпку. В миске лежали овощи и бутылка. Кин открыл бутылку и понюхал – там вино.
День быстро подошел к концу. Вечером зашел барсук и енот. Они узнали всё ли у них в порядке. Разговор был не долгим и гости ушли. Пумы поседели еще немного за столом и доев овощи и допив вено пошли спать.
Кровати было две и пумы легли на разные. Но уже через час Кин услышал как самка встала с кровати и подойдя к кровати самца стояла и переминалась с лапы на лапу. Кин не открывая глаза сказал:
-- ну и чего ты стоишь? – открыл один глаз и посмотрел на самку.
-- мне страшно – сказала самка.
-- ну тогда ложись рядом – сказал Кин и похлопал по кровати. Самка легла рядом, спиной к самцу. Кин обнял её одной лапой и легонечко прижал самку к себе. Тут он почувствовал её запах, тот самый что и предыдущей ночью. Он не смог сдерживаться. Вино и этот запах сделал сваё дела. Он провел одной лапой по её груди и почувствовал как самка вздрогнула. Он почувствовал под лапой её мягкую грудь и уже твердые соски. Но тут что то его остановила и он убрал лапу и просто прижал её к себе.
Проснулись они поздно утром. Проснувшись они увидели на столе новую миску. Кин встал и подошел к столу. Там были опять овощи и бутылка. Немного перекусив Кин посмотрел в окно и увидел что к домику приближается барсук. Уже через пару секунд он постучал в дверь и вошел.
-- доброе утро. – сказал он и посмотрел на пум. – можно с тобой поговорить – сказал он кину и посмотрел на самку, которая сидела за столом.
-- да, я тебя слушаю – сказал Кин.
-- можем поговорить наедине? – сказал тот в пол голоса.
-- ну от её у меня нет секретов – сказал Кин и сложил лапы на груди.
-- хорошо – начел барсук – вы просили пару дней, но жители очень не довольны и я прошу чтоб вы ушли до полудня.
-- хорошо – ответил Кин и посмотрел спокойным взглядом на барсука.
-- я скажу чтоб вам принесли еды в дорогу – с этими словами барсук вышел.
-- что мы им сделали? – спросила Ная у самца.
-- я не знаю – ответил он и повернулся к самке – но мы сделаем как он скажет, нам не нужны неприятности. – сказал Кин и обнял самку – все будет хорошо, но надо еще немного потерпеть.
Тут раздался стук в дверь и в комнату вошла крольчиха с небольшой сумкой.
-- тут еда и пару бутылок вина – сказала она и протянула сумку пуме.
-- способа тебе – сказал Кин. И крольчиха тут же вышла. В след за ней вошел барсук:
-- ну что вы готовы? – спросил он.
-- да – ответил пума.
-- я проведу вас до холма – сказал тот и вышел.
-- ну что пошли – сказал казал Кин самке.
Спустя пару минут они стояли на холме и барсук прощался с пумами:
-- извините что так вышло, на мнение народа превыше всего – оправдывался барсук.
-- да не чего страшного, ты лучше скажи где ближайшее селение – спросил Кин.
-- в пару дней пути – сказал барсук.
-- спасибо тебе – сказал Кин и протянул тому две медных монеты. Барсук взял их и помахав лапой пошел в сторону деревни.
-- ну что, может там наше счастье – сказала Ная держа самца за лапу и смотрев в даль…

0

9

ты и я
                          часть 9  «соблазн часть первая»

Прошло два дня пути. Пумы изрядно устали. Еще очень осложняло то дело что Кин все время проводил с самкой. Он был в постоянном напряжений от её, в добавок к этому самка сома была не против, но Кина что то останавливало.
К обеду третьего дня они вышли к полям. Эти поля были обработаны, а это значит что рядом должен быть тот кто их обработал. Пумы поднялись на холм и увидели довольно большую ферму.
Подойдя почти к самому дому, как им на встречу вышла львица.
-- здравствуйте хозяюшка – сказал Кин и поклонился.
-- здравствуйте – ответила львица и с любопытством рассматривала пум.
-- мы пришли из города на краю пустыни, и мы хотели попросить у вас кров на одну ночь и немного еды – сказал Кин.
-- проходите в дом – спешно сказала львица. К счастью пум она оказалась очень дружелюбна. И войдя в дом львица правила их на кухню и посадила за стол.
Кухня была очень большая, а стол который стоял по центру, был предназначен как минимум на зверей десять. По кухне летал сладкий запах еды, еды из мяса. На столе было накрыто на персон восемь, но львица поставила еще два комплекта посуды перед пумами.
-- сейчас будет обет, и соберется вся семья – улыбнулась львица и начала ставить еду на стол. После села на против гостей и начала говорить:
-- кстати мы не познакомились – усмехнулась львица.
-- меня зовут Кин, а её Ная. Мы пришли из города на краю пустыни – сказал Кин.
-- меня зовут Нала – начала львица – а город я знаю, два наших сына от туда – печально вздохнула Нала.
Тут послышался звук открывающей двери и на кухню зашла веселая компания. Компания состояла из: большого льва с слегка седой гривой, двух леопардов, примерно одного возраста и очень похожих друг на друга, одного молодого льва, и двух львиц, все разного возраста. Компания шумна вошла и что то обсуждала, и они увлеклись так что не сразу заметили гостей. Когда все села за стол то обратили внимание на них. Настала тешена.
-- это путники из далека и они попросили ночлега – начала быстро говорить Нала – и я пригласила их пообедать с нами. – закончила Нала.
-- откуда вы? – спросил лев басистым голосам.
-- из города на краю пустыни – только сказал он это как два леопарда вздрогнули.
-- и что привело вас в наши кроя? – продолжил лев.
-- мы ушли из города потому что не могли жить  в нем спокойно – не внятно и путаясь сказал Кин.
-- как это не смогли спокойно жить? – спросил лев более мягким голосам.
-- ну получилась так что я скрестил судьбу с её судьбой – он посмотрел на Наю, та легонька кивнула – она была рабыней и я её спас, после этого на нас косо смотрели и шептались за спиной. – сказал Кин и опять посмотрел на Наю. Та смущенно смотрела на пол.
-- так ты была рабыней? – переспросил лев.
-- да – тихо ответила Ная.
-- наши два сына тоже были робами в этом городе и сбежали два года назад, я нашел их на окраине поля. Они были почти мертвы. – сказал лев и посмотрел на леопардов.
-- чувствуйте себя как дома – начел лев – и давайте знакомится я Самсон, это мой старший сын Назар. – он показал на льва который сидел рядом – это Рон и Дон, - показал на леопардов – это моя младшая дочь Лимара – он показал на львицу, сидящею возле края – с Налай вы уже знакомы, а это Карина, Элма – он показал по очереди на львиц.
-- очень приятно, меня зовут Кин а её Ная – сказал самец – мы вышли на эту дорогу в поисках счастья – не успел закончить Кин, как его перебил лев:
-- говорить можно много, пора есть – и вся компания ожила. Все начали налаживать еду и о чем-то друг с другом говорить, на пум не обращая почти не какого внимания. Нала взяла миски пум и налила в них душистый бульон.
После того как обет был закончен все куда-то разошлись. Только лев прошел в зал и сел в большое кресло. Он позвал Кина, а Ная осталась на кухне с Налай. Кин аккуратно присел на диван и лев начел:
-- я не против того чтоб вы здесь находились, но и нахлебников терпеть я не буду – спокойно говорил лев.
-- я заплачу за еду и ночлег – сказал Кин.
-- деньги не имеют здесь значения, до ближайшего города как минимум девять дней пути – все так же спокойно говорил лев – а если хотите остаться, то будите работать вмеси с нами. Вы будите помогать по хозяйству. У нас тут у каждого свая роль. Я и Назар работаем в поле, Рон и Дон рубят лес и делают доски и заготавливают дрова. Нала занимается домам и едой. Лимара собирает дары леса, а Карина и Элма смотрят за хозяйством, кормя животных, убирают хлева и так далее.
-- я понял вас, дайте и нам роль, чтоб мы могли отрабатывать свой хлеб – сказал Кин
-- ты будешь помогать девочкам по хозяйству, там нужны мужские лапы, а Ная будет помогать Нале. – сказал лев.
-- договорились – и самцы пожали руг другу лапы …

0

10

ты и я
                          часть 10  «соблазн часть вторая»

После разговора Самсон вышел на улицу, а Кин пошел на кухню. Когда он вошел в дверь то увидел что Ная и Нала вместе убирают и весело о чем-то разговаривают. Кин решил им не мешать и вышел на улицу. Он увидел Самсона, идущего уже далеко по полю, за ним шел Назар. Справа от дома стоял большой хлев и оттуда доносились голоса львиц. Кин подошел ближе и хотел заговорить, но тут он услышал что они говорят про него. Он стал за углом и прислушался:
-- а он не чего – говорила старшая.
-- не чего? Да он просто прелесть – тут же подхватила младшая.
-- да я с ним не прочь – тихо захихикала старшая.
-- а ты со мной поделишься? – тоже захихикала младшая.
Кину как-то стало не по себе. Он отошел немного назад и толкнул вилы, которые стояли возле ворот. Те громка упали и разговор затих. Кин начел подымать вилы как из-за угла вышла младшая львица.
-- Самсон сказал чтоб я помогал вам – сказал самец и сделал вид что тока что пришел, а вила задел случайно.
-- хорошо, бери эти вилы и иди сюда – сказала львица и повернула за угол. Кин взял вилы и пошел за ней. Когда он зашел за угол то увидел двух львиц. Они стояли и одна тихонько хихикала.
-- для начала давай лучше познакомимся – сказала старшая – я Карина а она Элма.
-- я Кин – улыбнулся самец.
-- тебе надо перекидать всё солому на верх – сказала старшая и показала на настил из досок немного выше головы.
-- хорошо – сказал Кин и приступил к работе.
Так прошел остаток дня, то и дело что он выполнял поручение львиц. Он не видел Наю до самого вечера. Вечером когда все пришли домой и собрались на дворе. Прошел не большой разговор о том кто и что сегодня делал. После чего к кину подошел леопард и сказал:
-- мы с братом идем на озеро, ты с нами?
-- конечно – ответил Кин и пошел с леопардом. Кин бал рад что его позвали, он мог ближе познакомится с ними и он мог помыться, чего он не делал уже три дня. По дороге у них развязался дружеский разговор и он много узнал о ох прошлом и как они попали сюда. Придя на озеро леопарды быстро разделись и прыгнули в воду. Кин стоял на берегу, он немного засмущался того что леопарды купались нагишом. «а чего мне стеснятся?» подумал Кин и быстро раздевшись залез в воду. Через сорок минут они уже подходили к дому.
Они зашли в дом. Все уже сидели за столом, и пришедшие присоединились. После трапезы все разбрелись по комнатам. Нала правила пум к их комнате. Это была не большая комната с двумя кроватями и книжным столом. Львица пожелала добрых снов и вышла.
-- ну как твой первый рабочий день? – спросила Ная. Самка была в очень хорошем настроении.
-- хорошо – ответил Кин – а у тебя?
-- очень хорошо, мы с Налай убирались и потом стирали. Она такая веселая – рассказывала Ная – но я очень соскучилась по тебе – сказала самка и обняла Кина.
-- я тоже, ну пора спать – сказал Кин и снял верхнюю одежду. Самка тоже сняла одежду и направилась к кровати.
-- может сразу ляжешь со мной? – спросил Кин – а то ночью придется просыпаться – улыбнулся Кин. Самка быстра развернулась и подошла к кровати. Она легла как всегда, спиной к самцу. Кин обнял её и втянул приятный запах её загривка. Трудный день дал о себе знать и пумы быстро уснули.
На утро их разбудил стук в дверь и голос Самсона, он сказал что пора вставать. Пумы встали и оделись. Когда они спустились на кухню то застали всех за столом. После трапезы все разошлись по своим делам. Кин вышел вместе с Кариной и Элмай. Ная осталась с Налай.
День длился долго и Кин выполнял разные приказы львиц. Ближе к обеду к ним пришла Нала и Ная. Они принесли еду и сказали что сегодня рабочий день заканчивается пораньше и обеда в доме не будет, сегодня праздник урожая. Вечером будет праздничное застолье и веселья. Отдав еду самки пошли дальше, а Кин с львицами уселся на траву и начел есть.
Самкам надо было отнеси еду на поле у в лес. Чтоб сэкономить время они решили разделится. Нала понесет еду на поле, а Ная в лес. Нала обеднила как дойти до того места и они разошлись. Уже через тридцать минут нала стояла перед небольшим сарайчиком. Но никого не было. Тут она услышала странные звуки, они доносились из леса. Ная поставила еду и пошла на звук. Пройдя метров двести она увидела кусты, из-за них доносился этот звук. Она заглянула за них и замерла.
На полянке, на четвереньках, стояла Лимара. Её задние лапы были немного раздвинуты, а передний стояли на локтях. С заде львицы, между задних лап, медленно двигался леопард вперед и назад и тихонька стонал. А спереди львицы лежал другой леопард, он раздвинул задние лапы. Львица медленно опускала и подымала голову над пахом самца. От увиденного пума стояла как вкопанная. Спустя десяти секунд она опомнилась и ушла. Она хотела рассказать Нале про это, но решила все забыть. Подойдя к сарайчику она крикнула:
-- Рон, Дон вы где? – тут же услышала ответ:
-- иду – и из леса вышел леопард – да Ная, я тебя слушаю.
-- тут еда на обед, и рабочий день заканчивается пораньше. Сегодня будет праздник урожая – быстро проговорила самка.
-- хорошо – сказал леопард и взял сумку с едой – вечером увидимся.
-- да, до вечера – ответила Ная и пошла домой.
По пути она вспоминала то что увидела и её настигло непонятное чувство, грудь сладка чесалась и сквозь одежду виднелись соски. А в низу она чувствовала мягкое жжения, тут она поняла что возбудилась.
Придя домой она сделала вид что не чего не произошло и помогала готовится к празднику …

0

Вы здесь » Ресурсы пушистых » Литература » "ты и Я"